如果您事先依照以下步驟,在利氏兄弟無底價拍賣會上購買設備和卡車則極為容易。

  1. 找到您需要的設備並線上檢驗

    搜尋當前庫存– 我們每週新增數千件拍品。 在我們網站上檢視詳細的設備資訊和照片,並列比較類似拍品。

    建立免費帳戶,有助於您搜尋設備:

    • 檢視拍賣結果,掌握最新售價
    • 將您有興趣的拍品增加到監視清單中
    • 存儲搜尋結果,庫存中有新拍品時收到提醒
  2. 現場測試、檢查及比較拍賣品

    在利氏兄弟,我們秉承「現地現狀」原則出售一切設備。 為增加信心,在您投標之前,請存取拍賣網站進行測試和檢驗設備,或派專人為您檢驗。

  3. 熟悉我們的拍賣流程

    利氏兄弟在實體拍賣會場舉辦現場拍賣會,現場及線上即時投標同步進行。 我們有時會採用線上限時拍賣形式出售較小的拍品,例如設備附件和消費品。 請務必請務必閱讀我們的政策,然後您再投標和購買

  4. 登記參與投標 —— 親臨現場、線上投標或授權代理投標

    當您找到自己想要買的東西,登記在該場拍賣會上投標,相信您已獲得自己所需要的資訊,使您做出明智的購買決策。 您可以親臨現場、透過即時線上投標或授權代理投標參與我們的拍賣會。

    online-onsite-bidding

多種方便的投標選擇

本人親臨拍賣現場

任何人均可登記並親臨我們即時拍賣會進行投標。

即時線上

在世界各地的任何一場利氏兄弟拍賣會上進行線上投標。

透過授權代理投標

如果您想投標大約同時出售的兩件拍品,可以授權代理投標。

限時拍賣

請存取我們網站,檢視拍賣會手冊以及您的拍賣日清單目錄中是否有正在以限時拍賣形式出售的拍品。