很輕鬆即可登記並參加利氏兄弟拍賣現場會的線上投標。

您可以在世界各地的任何一場利氏兄弟拍賣會上即時投標。 我們的線上投標服務相容 PC 和 Mac 電腦,並提供以下語言版本: 英語、西班牙語、法語、德語、義大利語和中文。 瞭解如何登記並參加線上投標 —— 這很容易:

  1. 建立免費帳戶

    首先,建立免費線上帳戶並啟動線上投標。 您可以在一個帳戶之下建立多個投標個人資料 —— 例如:如果您同時為您公司以及為您個人使用而購買設備,並且希望分開記帳。 您帳戶啟動後,您即可登記和線上投標。檢視我們線上投標介面。

  2. 請在網上登記投標

    拍賣會日程上按一下「登記線上投標」,然後填寫您的登記資料。 指明您使用哪個投標個人資料(例如:您的個人帳戶)以及您想登記哪一場拍賣會。 您或需要繳付一筆可退還的投標按金 檢查您收件箱中的確認郵件並閱讀我們的系統要求。

  3. 在拍賣日加入拍賣會

    在拍賣日這天,登入您的帳戶,然後在拍賣會日程上按一下該場拍賣會旁邊的「立即投標!」。 大型拍賣會分為多個「場次」。 選擇拍賣會場次,然後按一下「立即投標!」。 您加入拍賣會之後,即可參加其他場次或拍賣會。 同意投標條款和條件,然後準備投標!

  4. 注意傾聽拍賣師。

    拍賣師介紹每批拍品並要求投標。 開啟您的音訊設備,以便您能夠聽清拍賣師! 如果沒有人出價,拍賣師則降低要價。 若有人出價,拍賣師則提高要價。 投標繼續進行,直到沒有人提出更高的出價。

  5. 跟蹤投標。

    您在您的電腦螢幕上會看到當前最高投標和要價。 當您出價時,您是在以要價的價位上出價。 這些價格都會即時更新,所以您可以密切留意拍賣會的情況,就像親臨現場投標一樣。

  6. 檢查批號或選項群組。

    拍品按順序或按批號出售。 類似拍品有時會以選項群組形式出售(該組的第一批會顯示在主圖片區)。 出價最高的人以中標價格在選項群組中選擇一個或多個批次。 選項群組中任何剩餘的批次以同樣的價格提供給出價第二高的投標人,然後是其他投標人。 如果有任何拍品仍未售出,拍賣師對剩餘設備再次開始投標。

  7. 啟動投標按鈕。

    正在出售的下一批物品,將出現在顯示屏右手面的批次選擇區域的核取方塊旁邊。 若正在提供一個選項群組,則會列出多個批次。

    如果您想出價投標所列出的一件拍品,則須按一下核取方塊來啟動投標按鈕。 如果您正在投標一個選項群組,則須按一下您第一選擇旁邊的核取方塊。 即使您想購買該組中一件以上的物品,也只可選擇一個批次。

  8. 按一下「在此投標」出價。

    如果您想以當前要價出價,請按一下「在此投標」。 「出價已被接受 – 您有機會了」的字樣將會出現。 您的出價會立即傳遞給拍賣師,同時您的投標按鈕被禁用,因此您不會意外和自己投標。 如果有人出價超過您,則會顯示「出價被超出 —— 重新投標」的字樣。

  9. 利氏兄弟preBid為您效力

    若您需要離開電腦,您可以對於尚未加入出售的拍品進行preBid出價,然後利氏兄弟為您競買。在競買開始之前,您可以使用preBid為一個批次確定您的最高價格,系統會為您出價,直至您確定的最高價。找到您感興趣的批次,然後按一下preBid列中的加號,建立您的競買。您會電子郵件通知,告知您的競買是否成功。

  10. 售出! 檢視螢幕上顯示的訊息

    投標繼續進行,直到沒有人提出更高的出價。 如果您是最高出價者並且拍賣師說出「售出!」之後,您的螢幕上則會顯示出「已出售給您!」的訊息。

  11. 付款並領取您的購買品

    拍賣會之後,您會透過電子郵件收到一份發票。 您的發票全額付款之後,您便可以領取您的購買品並將其投入工作!

多種方便的投標選擇

本人親臨拍賣現場

任何人均可登記並親臨我們即時拍賣會進行投標。

透過授權代理投標

如果您想投標大約同時出售的兩件拍品,可以授權代理投標。

限時拍賣

請存取我們網站,檢視拍賣會手冊以及您的拍賣日清單目錄中是否有正在以限時拍賣形式出售的拍品。

有問題? 聯絡客戶服務

美國及加拿大: 1.800.211.3983

歐洲: +31.765.242.600

中東: +971.4.812.0600

國際: +1.778.331.5939

線上投標系統要求

硬體 - 最低要求

  • 中央處理器速度 1GHz
  • RAM 2GB(Vista 版 4GB)
  • 硬碟 40GB(200MB 空閒)
  • 螢幕解析度為 1024 x 768
  • 音效卡(僅音訊需要)
  • 互聯網連接(建議使用高速)

支援瀏覽器類型

  • Windows 使用者:最新版本的 IE、Firefox、Chrome
  • Windows XP 使用者: IE 8、以及最新版本的 Firefox、Chrome
  • Mac OSX 和 iOS 使用者:最新版本的 Safari

支援的設備

  • 支援 Adobe Flash 的桌上型電腦、筆記型電腦和其他行動設備
  • iPad 和 iPhone 可以使用,但不支援音訊源。