在一些拍賣會上,我們以線上限時拍賣的形式出售設備附件、消費品和其他較小的拍品,而沒有拍賣師。 在拍賣會開始前數天接受投標,並且在拍賣會期間錯開結束。 所有物品均於競投結束時售賣給出價最高的投標者。

請存取我們網站,檢視拍賣會手冊以及您的拍賣日清單目錄中是否有正在以限時拍賣形式出售的拍品。 在我們的限時拍賣會中出價投標非常容易。

如何在我們的線上限時拍賣中投標

登記親自或線上投標

登記親臨拍賣會場或線上投標。 如果您在拍賣會場登記,您會收到一張限時拍賣 PIN 卡片及您的清單目錄;使用此 PIN 即可訪問線上限時拍賣。

投標開放後,使用拍賣會場的自助服務站亭或登錄 rbauction.com 網站(使用您的電腦、平板電腦或行動設備)登入限時拍賣系統。

限時拍賣系統

我們的限時拍賣系統分為三個主要部分。 在「所有列表」之下,進行投標和出價。 在「我的選擇」之下,檢視您已投標的拍品。 在「進階投標」之下,建立選項群組並投標。

所有列表

限時拍賣中正在出售的每一件拍品均在此列出。 如希望找到特定拍品或縮小您的搜尋範圍:

  • 鍵入指定批號或批次範圍
  • 按狀態篩選清單(所有批次、售出批次、新到批次)
  • 使用目錄下拉式功能表查找某一類型的拍品(例如:高壓清洗機)
  • 按關鍵字搜尋(例如:Honda)
  • 按價格或結束時間排列
拍品總覽

拍品總覽

您會在「所有列表」之下看到關於每一件拍賣品的投標總覽,包括投標何時結束和剩餘時間、當前最高出價和最高出價者的投標人編號。 您可以使用快速投標最高投標按鈕出價,將拍品增加到「我的選擇」中,檢視更多照片,或者按一下批次說明檢視投標歷史記錄。

最高投標

最高投標

如果希望提出最高投標,在空白欄內輸入您希望出價的金額,然後按一下最高投標。 系統會將您設定為盡可能最低的投標,然後為您投標,不會超過您指定的金額。 您的最高投標始終處於保密狀態,僅當有人出價超過您時,系統才會增加您的投標。

快速投標

快速投標

您可以按一下快速投標按鈕,以下一次最高加價幅度出價。 請注意,如果有人已經提出更高的最高投標,您可能會直接被超出出價, 貼士:使用最高投標節省時間。 系統會為您投標,因此您不必保持在線上。

我的選擇

我的選擇

當您對一件拍品出價或者按一下增加到我的選擇,該拍品則會在此列出。 這非常便於您瞭解自己是否仍為一件拍品的最高出價者,或者某件拍品是否已經出售給您。 請注意,如果您正在查找一件已經出售的拍品,請將篩檢程式設定為「所有批次」或「已售出批次」。

電子郵件提示

電子郵件提示

登記限時拍賣系統上的電子郵件提醒服務:在您的出價被別人超過或者某件拍品出售給您時,我們將透過電子郵件通知您。 在一件拍品投標結束之前的最後五分鐘內,您不會收到任何提示。

進階投標

進階投標

如果您想購買某種類型的拍品(例如:高壓清洗機),而不是一個特定的批次,您可以在「進階投標」項下建立一個「選項群組」。 瞭解更多關於選項群組投標的資訊

投標加價幅度

當前投標範圍* 投標加價幅度*
0 - 99 5
100 - 249 10
250 - 499 25
500 - 999 50
1,000 - 2,499 100
2,500 - 9,999 250
10,000 - 24,999 500
25,000 - 149,999 1,000
150,000 - 299,999 2,500
300,000 - 999,999 5,000
1,000,000 & above 10,000

* 以拍賣會所使用的貨幣為准