您成功所需要的一切

無論您公司的規模大小,利氏兄弟都可以幫助您銷售重型設備和卡車。憑借我們多種靈活的解決方案、行業領先的市場洞察力和無與倫比的買家需求驅動能力,您可以隨時隨地以您需要的方式進行銷售,並獲得所需的回報。當您與利氏兄弟合作,我們的整個團隊都將為您服務,您的成功和滿意就是我們的目標。

  • 多渠道銷售
  • 無與倫比的全球買家需求
  • 全面的資產管理
  • 精準、深入的市場洞察
  • 60多年的經驗

立即聯系我們與行業專家交流。
+86 400 810 2223 / 10 6462 7560

所收集的資料將按照我們的隱私聲明予以保留。

您可選擇的交易方案

Ritchie Bros. Auctioneers

Ritchie Bros. Auctioneers

無底價拍賣會

通過我們的無底價拍賣會(線上或現場)面向全球市場為您銷售設備,並為您帶來銷售確定性。我們的全方位服務,將為您節省時間和精力。我們會處理一切環節:設備儲存、全球營銷、買家咨詢以及為您代收貨款。

了解更多>

IronPlanet

定期線上拍賣會

另外一種全方位服務且便捷銷售模式,設備可以從您的場地銷售至全球市場。賣家通過我們的每周或每月的線上拍賣會快速的獲得回報。銷售及交易都在線上進行。這項服務將為您帶來銷售時間和設備銷售地點的靈活選擇。

了解更多>

IronPlanet
Marketplace-E

Marketplace-E

每周7X24小時的電商平臺

通過這種方式,設備可以在您的場地通過一口價或提出報價的方式面向全球進行銷售,您可以掌握銷售價格和時間。我們為您管理銷售和交易流程,讓您獲得無憂的體驗,我們會根據最新的市場數據提供銷售定價建議,以便您獲得最佳回報。

了解更多>

無與倫比的全球買家需求

沒有其他公司能像利氏兄弟一樣推動全球市場需求和買家信心。當您與我們合作銷售時,您將受益於我們的多渠道全球營銷活動,這些活動將吸引來自世界各地最積極的買家。

更多精準的買家

更多精準的買家

我們是多渠道營銷的全球領導者,擁有行業內最大的活躍買家群。

更多忠實的買家

更多忠實的買家

詳細的檢測報告、視頻、保修及保險服務和利氏兄弟的品牌力,讓買家信心滿滿。

更多有購買力的買家

更多有購買力的買家

我們的買家帶來超過500億美金的購買力,且利氏兄弟提供簡便的融資服務。

更多活躍的買家

更多活躍的買家

1.58億+利氏兄弟網站訪問量,同比增長13%
137萬註冊競買人,同比增長12%

全面的資產管理

全面的資產管理

利氏兄弟為您提供有效的管理、評估和銷售資產的工具和服務,包括 Ritchie Bros. Asset Solutions 提供的免費一體化庫存管理系統;Rouse Sales 的企業級評估、定價和再營銷工具;以及 SmartEquip 的簡化的零件采購和供應商網絡。

精準的市場洞察

精準的市場洞察

通過一整套數據工具和服務將您的資產價值和回報最大化,包括來自我們全球多渠道銷售的當前定價結果;免費的每月市場趨勢報告中的價格趨勢;Rouse Analytics為租賃行業提供的行業領先的市場洞察平臺。