每個月,遍佈世界各地數以萬計的人們在利氏兄弟無底價拍賣會上購買設備。 我們擁有您需要投入工作的設備,以及您滿懷信心進行購買之時所需要的服務和資訊。

已做好開始的準備?

在利氏兄弟拍賣行購買

拍賣會完全不設底價:沒有最低投標價或底價

拍賣會完全不設底價:沒有最低投標價或底價

所有物品均在拍賣日當天,出售給出價最高的投標者。

一直是公開拍賣

一直是公開拍賣

任何人均可登記在我們的拍賣會上投標,沒有任何費用。

價格非由賣家而定,而是投標者自行作主

價格非由賣家而定,而是投標者自行作主

以合約形式嚴禁賣家對自己的拍品投標。 這就意味著不會存在虛假的價格操縱,因此您可以放心以公平的市場價值進行購買。

大量卡車及設備可供選擇

大量卡車及設備可供選擇

有些人將我們的拍賣會描述成「設備超市」。 我們出售的二手設備超過任何其他公司,因此您可以在我們即將舉行的拍賣會上準確找到自己的所需。

能夠檢查、測試及比較設備

能夠檢查、測試及比較設備

在我們的網站上,您會查閱到詳盡的設備資訊和特寫照片。 您還可以在購買前親臨拍賣會現場檢驗、測試和比較設備(或者請一位機械師為您完成此類工作)。

便利的買家服務

便利的買家服務

保護您的投資並做好準備享用我們的買家服務—為您的拍賣購買品籌資,安排設備運輸, 或者投資全險保險。

有明確的產權– 否則原銀奉還

有明確的產權– 否則原銀奉還

我們確認和安排我們出售設備方面一切留置權或債權的讓與。 如果我們不能交付明確的產權,我們將會向買主全額退還購買價格。 也就是說,設備一切準備就緒,直接投入工作 —— 為您效力。

Sandeep Garg - Punj Lloyd Limited (New Delhi, India)

可選購的設備多得不可思議,拍賣的節奏快得驚人,整個過程是在非常公平、有效率之下進行。

Punj Lloyd Limited是印度第二大工程建築公司,每年購買數百萬美元的設備。

Navneet Mathur - Worldwide Machinery Solutions (Ajmer, India)

我認為,迄今為止,利氏兄弟對待我們和對待白金客戶的態度完全沒有差別。

Navneet Mathur 透過設在印度的 Vermeer 代理公司,每年銷售超過 2000 萬美元的新舊設備

多種方便的投標選擇

本人親臨拍賣現場

任何人均可登記並親臨我們即時拍賣會進行投標。

即時線上

在世界各地的任何一場利氏兄弟拍賣會上進行線上投標。

透過授權代理投標

如果您想投標大約同時出售的兩件拍品,可以授權代理投標。

限時拍賣

請存取我們網站,檢視拍賣會手冊以及您的拍賣日清單目錄中是否有正在以限時拍賣形式出售的拍品。