網站內容顯示

有兩種不錯的方法讓您可以在利氏兄弟即時拍賣進行線上投標:
使用電腦 ,或者使用行動裝置

Download on the App StoreGet it on Google Play

(目前提供英文、法文、西班牙文、德文、義大利文)



 
搜尋

搜尋

從您信任的製造商
搜尋您所要的設備

搜尋拍賣

搜尋拍賣

註冊參加世界各地的
無底價拍賣。

觀看設備

觀看設備

取得您有興趣之
設備的更新資訊。

即時投標

即時投標

無論何處何地,
皆能即時投標。

網站內容顯示

  1. 建立免費帳戶並註冊以進行投標。

    首先,在我們的網站建立免費線上帳戶,然後登入行動應用程式來註冊投標。拍賣當天,請在應用程式中搜尋您要參加的拍賣,並點選「Enter Auction」(進入拍賣)。調整您裝置上的音量以即時清楚收聽拍賣行主持投標。

  2. 請準備好進行投標

    請選擇您要下標的品項。這將會啟用您的投標按鈕。當您按一下「Bid」(投標) 時,會出現「Bid Accepted – You're On」(投標受理:已登錄) 的訊息,您的投標價格也會立即傳送至拍賣行。若有人開出的價格比您更高,會出現「Outbid – Bid Again」(已有更高投標價格:請重新投標) 的訊息。

  3. Sold! (成交!)尋找螢幕上訊息

    投標過程會持續進行到沒有任何下標為止。拍賣行宣布「Sold!」(成交!) 時,若您是最高出價者,您的畫面上將會出現「Sold to You!」(品項出售給您!) 的訊息。在拍賣結束後您將會透過電子郵件收到發票。當您將發票所標示價格全額支付後,便可領取您購買的品項並開始使用!

瞭解選項群組

品項是根據其批號依序拍賣。相似的產品有時候會以選項群組進行拍賣 (群組中第一批次貨品將會顯示在主圖片區)。選項群組的最高出價者以得標價格選擇一項或多項批次貨品。選項群組中任何剩下的批次貨品將以同樣價格提供給第二高出價者,然後再提供給其他投標者。若有任何品項未賣出,拍賣行會以剩下的品項再次開始受理投標。如果您對某個選項群組下標,將會列出多個批次貨品,請點選您的首選旁邊的核取方塊。即使您想要買下群組中多項品項,也請只點選一項批次貨品,您可以在投標結束且價格確定時購買更多品項。