任何人均可登記並親臨我們即時拍賣會進行投標。 通常於拍賣會開始前數天接受登記。 如果您希望線上投標,您需要在我們網站上單獨登記。 如果您參加我們拍賣會時有任何問題,請詢問我們身穿橙色工作服的代表。 我們在此協助您!

  1. 登記在拍賣會場投標

    您需要出示帶有照片的證件(例如:身份證、護照或駕駛執照);您可能還需要交納可退還的投標按金。

    您會收到一本清單目錄,封面上印有您唯一的投標人編號。 如果該場拍賣會包括有限時拍賣,您還會收到一個 PIN 卡,可以用於線上存取限時拍賣會。 檢查您清單目錄上的拍賣會時間表,找到每件拍品將於何時何地出售。

    請注意:如果您希望線上投標,您需要在我們網站上單獨登記。

  2. 索取設備的鑰匙

    在購買之前,花費一點時間對設備進行測試、檢驗和比較。

  3. 前往您將投標之處

    大多數移動設備將被駕駛到主拍賣會場中投標人面前的展臺上。 靜止或難以移動的拍品將在場院內露天存放之處、或者使用我們會場內的室內虛擬展臺螢幕進行出售。

    大型拍賣會分為多個「場次」。 每一場次可能在不同的時間舉行(例如:第 1 場在上午,第 2 場在下午),或者同一時間在拍賣會場的不同地點舉行(例如:第 1 長在主拍賣會場,第 2 場在露天會場)。

  4. 注意傾聽拍賣師

    觀察並傾聽拍賣會,用心感受其節奏。 拍賣師介紹每批拍品並要求投標。 如果沒有人出價,拍賣師則降低要價。 若有人出價,拍賣師則提高要價。 投標繼續進行,直到沒有人提出更高的出價。

  5. 請注意觀察電子佈告板

    電子佈告板經常用來顯示當前的批號和要價(而不是當前最高出價)。 當您出價時,您是在以要價的價位上出價。

  6. 找到批號或選項群組

    拍品按順序或按批號出售。 類似拍品有時會以選項群組形式出售。 出價最高的人以中標價格在選項群組中選擇一個或多個批次。 選項群組中任何剩餘的批次以同樣的價格提供給出價第二高的投標人,然後是其他投標人。 如果有任何拍品仍未售出,拍賣師對剩餘設備再次開始投標。

  7. 目光時刻盯緊收標員

    如果您想投標,目光時刻緊盯收標員。 收標員會將您的投標傳遞給拍賣師。

  8. 舉起您的清單目錄進行投標

    不必害羞! 您不會投標過早,只會為時已晚。 收標員會使您知道您的出價是否已被超出並且是否需要再次出價。

  9. 售出! 展示您的投標人編號

    投標繼續進行,直至沒有提出更高投標。 如果您是最高出價者並且拍賣師說出「售出!」之後,請向收標員展示您的投標人編號。

  10. 付款並領取您的購買品

    返回到登記台處領取您的發票。 您的發票全額付款之後,您便可以領取您的購買品並將其投入工作!

多種方便的投標選擇

即時線上

在世界各地的任何一場利氏兄弟拍賣會上進行線上投標。

透過授權代理投標

如果您想投標大約同時出售的兩件拍品,可以授權代理投標。

限時拍賣

請存取我們網站,檢視拍賣會手冊以及您的拍賣日清單目錄中是否有正在以限時拍賣形式出售的拍品。