查看您想購買之機器所隨附的 IronClad Assurance 設備狀態認證

IronClad Assurance

IronClad Assurance 設備狀態認證代表我們的檢驗人員會親身檢驗品項、進行拍照,以及針對主要系統和組件進行全面性檢驗。您在檢驗報告中看到的一切項目,與您收到設備的狀況完全相符。如果您收到的品項不符合檢驗報告中所述的狀況,請在收到品項的一個工作天內與我們聯繫。我們將以互利方式處理經認可的索賠爭議。如需詳細資訊,請參閱我們的 IronClad Assurance 政策

如有任何關於 IronClad Assurance 的問題,或要正式提出索賠,請聯絡客戶服務,電話號碼為 +1.888.433.5426.

檢驗報告

經過產業專家全方位詳細檢驗,讓您安心選購。

專家檢驗團隊

我們的團隊由超過 250 名的專業檢驗人員組成,這些人員平均擁有超過 20 年的設備經驗,並遵循標準化且可靠一致的方法進行設備評估。

可信賴的報告

我們的報告包含主要系統和組件的評等及和評論、功能測試結果,以及大量相片。如果設備適用的情況下,我們也會針對系統污染物和金屬磨損項目,提供主要組件用油品及液體的實驗室分析。

安心選購

有了 IronClad Assurance 的認證,讓您安心選購,您在檢驗報告中看到的一切項目,與您收到設備的狀況完全相符。