如果您想要投標兩件幾乎同時出售的拍品,或者您需要從一個沒有可靠網路連接的遙遠地點投標,授權代理投標則是一個很好的選擇。

  1. 登記在拍賣會場投標

    通常於拍賣會開始前數天接受登記。 您需要出示帶有照片的證件(例如:身份證、護照或駕駛執照);您可能還需要交納可退還的投標按金。

  2. 親自或透過電話投標

    只要拍賣會已經進行到目錄階段,您便可以立即進行授權代理投標 —— 通常是在拍賣會前的二到五天 —— 或者是在拍賣會當天。 填妥並親自或以電子方式交回授權代理投標表格。

    請注意:我們接受的電話代理投標的最低出價為 10,000 元(以拍賣會所使用的貨幣為准),在日本則為 1,000,000 日元。

  3. 我們會為您投標

    我們代表您本人投標,不會超出您指定的最高金額。 我們會儘可能以最低的價錢為您投得拍賣品。

  4. 瞭解您是否為最高出價者

    如果您的出價為最高出價,當拍賣師說出「售出!」之後,拍品便會出售給您。 如果您是透過電話來辦理授權代理投標,我們將透過電話聯絡方式,告知您物品的售價。 如果您在拍賣會場,請前往或致電登記台,我們會告知您是否為最高出價者。

  5. 付款並領取您的購買品

    拍賣會後,您會透過電子郵件或在登記台處收到一份發票。 您的發票全額付款之後,您便可以領取您的購買品並將其投入工作!

有問題? 聯絡客戶服務

美國及加拿大: 1.800.211.3983

歐洲: +31.765.242.600

中東: +971.4.812.0600

國際: +1.778.331.5939