如果您想要投標兩件幾乎同時出售的拍品,或者您需要從一個沒有可靠網路連接的遙遠地點投標,授權代理投標則是一個很好的選擇。

  1. 登記在拍賣會場投標

    通常於拍賣會開始前數天接受登記。 您需要出示帶有照片的證件(例如:身份證、護照或駕駛執照);您可能還需要交納可退還的投標按金。

  2. 親自或透過電話投標

    只要拍賣會已經進行到目錄階段,您便可以立即進行授權代理投標 —— 通常是在拍賣會前的二到五天 —— 或者是在拍賣會當天。 填妥並親自或以電子方式交回授權代理投標表格。

    請注意:我們接受的電話代理投標的最低出價為 10,000 元(以拍賣會所使用的貨幣為准),在日本則為 1,000,000 日元。

  3. 我們會為您投標

    我們代表您本人投標,不會超出您指定的最高金額。 我們會儘可能以最低的價錢為您投得拍賣品。

  4. 瞭解您是否為最高出價者

    如果您的出價為最高出價,當拍賣師說出「售出!」之後,拍品便會出售給您。 如果您是透過電話來辦理授權代理投標,我們將透過電話聯絡方式,告知您物品的售價。 如果您在拍賣會場,請前往或致電登記台,我們會告知您是否為最高出價者。

  5. 付款並領取您的購買品

    拍賣會後,您會透過電子郵件或在登記台處收到一份發票。 您的發票全額付款之後,您便可以領取您的購買品並將其投入工作!

多種方便的投標選擇

本人親臨拍賣現場

任何人均可登記並親臨我們即時拍賣會進行投標。

Bidding online in real time

Bid online at any Ritchie Bros. auction around the world.

In a Timed Auction

Check our website, the auction brochure or your auction day listing catalog to find out if items are being sold by Timed Auction.

Using our Mobile App

Bid in real-time with your mobile device from anywhere in any live auction. Our app supports 5 languages – English, French, Italian, German, Spanish.

有問題? 聯絡客戶服務

美國及加拿大: 1.800.211.3983

歐洲: +31.765.242.600

中東: +971.4.812.0600

國際: +1.778.331.5939